返回主站|保存桌面
1级品牌

巴斯特瑞BTSR

断纱断线传感器、质量控制传感器、纱线进线传感器、电眼、感应探头、软件方案

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用
BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用 
品牌: BTSR
最小起订量: 1 个
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-17 17:59
 
详细信息
 BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用
BTSR纱线传感器应用:
主要工业部门
棉袜
编东西
医疗和保健
  BTSR断纱感应器
智能矩阵64H具有先进的数据编程控制功能和方便的报告功能,BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用智能矩阵终端64H自动学习纺织机的纺织顺序,并在生产过程中产生任何错误(断线或断线、断头、)。由于革新的传感器管理系统和多线的使用,64H和IS4F的智能高温超导阵列系统不需要复杂的布线,并且安装时间短。
 
BTSR纱线传感器主要实施过程:
布袜织机(男性/女性袜子、医疗用品)
圆形无缝针织机
自定义特殊应用程序
 
防脱落装置
AST是可选的专利电子装置,可以给生产带来显著的效果。BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用大部分的长线的下垂和线的过度张力不停止补偿,可以避免加工缺陷和不必要的停止。
BTSRSmart Matrix64H-S4F HTS是BTSR开发的先进生产控制解决方案,生产中小型针织机,用于男女袜子、无缝织物、医疗用品(内衣、紧身裤、医疗压力袜等)。
该系统由64H的智能矩阵控制/编程和控制终端组成,并且使用IS4F的高温超导传感器以独立的多线接口连接。
  btsr传感器
BTSR纱线传感器主要优点:
IS4F高温超导传感器是有关BTSR电子设计和传感器开发的最新产品,BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用IS4F高温超导传感器采用BTSR(BTSR专利)的二维闭路解决方案,当不使用电源附件时,完全控制线的运动。IS4F高温超导传感器具有完全可编程的功能,可适应任何类型的线控制应用,包括控制参数、温度控制、温度控制和温度控制。传感器灵敏度和延迟时间。创新的软件接口不受光的影响。
这种高科技解决方案的安装可以减少80%的浪费,但根据不同的生产方案,可以大幅降低断针率和停止率,快速实现投资回收。
 
德国本土采购,拼箱发货报关,德国技术,终身售后服务,货期保证,价格公道,欢迎垂询!如需更多信息欢迎垂询吴亚男
吴亚男
QQ:2853369884  点击这里给我发消息
手机:17718583804
电话:010-64714988-212
传真:010-64714988-668
邮件:tk2@handelsen.cn
吴亚男邮箱:tk2@handelsen.cn电话:010-64714988-212 吴亚男微信二维码

BTSR纱线传感器SMART MATRIX 64H棉袜厂专用